So deaktivieren Sie wichtige Standorte auf dem iPhone

Die Funktion 'Wichtige Orte' auf dem iPhone verfolgt Orte, die Sie besuchen, und sammelt Details zu diesen Besuchen. Im Folgenden finden Sie die Schritte zum Deaktivieren wichtiger Standorte auf dem iPhone.

Deaktivieren Sie wichtige Standorte auf dem iPhone



Was sind wichtige Standorte auf dem iPhone?

Wie oben erwähnt, wurde mit der Funktion 'Wichtige Orte' auf dem iPhone verfolgt, welche Orte Sie besuchen, wie Sie sie besuchen, wann Sie sie besuchen und wie oft Sie sie besuchen.



Gemäß Apfel Diese Daten sind durch End-to-End-Verschlüsselung geschützt und werden verwendet, um personalisierte Dienste wie vorausschauendes Verkehrsrouting, Speicher in der Foto-App und Kalenderereignisse bereitzustellen.

Während verschlüsselte Daten von Apple nicht gelesen werden können, können Personen mit Zugriff auf Ihr Gerät diese Daten weiterhin in einem für Menschen lesbaren Format anzeigen und wichtige Details zu Ihren besuchten Orten sammeln.



Wenn Sie dies stört, können Sie die Funktion zur Verfolgung wichtiger Standorte deaktivieren und verhindern, dass Ihr Gerät Ihre Standorte akribisch aufzeichnet.

Wie deaktiviere ich die Verfolgung wichtiger Standorte auf dem iPhone?

Die Funktion 'Wichtige Standorte' ist auf dem iPhone standardmäßig aktiviert. Dies bedeutet praktisch, dass Ihr Gerät Ihren Standort bereits verfolgt und Details zu Ihren besuchten Orten erfasst hat.

Glücklicherweise ist es einfach, Ihre Standortdaten vom iPhone zu entfernen und zu verhindern, dass Ihr Gerät in Zukunft Ihre Standortdaten erfasst.



Gehe zudie Einstellungen>Privatsphäre>Standortdienste> scrollen Sie nach unten und tippen Sie aufSystemdienste.

Systemdienste iPhone

Scrollen Sie im nächsten Bildschirm ganz nach unten und tippen Sie aufWichtige Standorte.

Option für wichtige Standorte auf dem iPhone

Auf dem Bildschirm 'Wichtige Orte' sehen Sie eine Zusammenfassung Ihrer besuchten Orte, die in den Abschnitten 'Meine Orte' und 'Verlauf' zusammengefasst sind.

Wenn Sie unter 'Meine Orte' oder 'Verlauf' auf einen Eintrag tippen, können Sie den genauen Standort Ihrer besuchten Orte auf einem Mac anzeigen.

Löschen Sie den Verlauf wichtiger Standorte auf dem iPhone

Tippen Sie aufVerlauf löschenOption zum Entfernen oder Löschen Ihrer gesamten Daten zu wichtigen Standorten von Ihrem Gerät.

Scrollen Sie nach dem Löschen des Standortverlaufs auf demselben Bildschirm nach oben und bewegen Sie den Schalter nebenWichtige StandortezuAUSPosition.

Deaktivieren Sie wichtige Standorte auf dem iPhone

Sobald 'Wichtige Standorte' deaktiviert ist, findet Ihr Gerät keine Informationen mehr über Orte, die Sie besuchen.

verbunden