So verhindern Sie, dass Facebook das iPhone verlangsamt

Facebook kann Speicherplatz verbrauchen, die Akkulaufzeit verkürzen und die Leistung Ihres iPhones beeinträchtigen. Glücklicherweise können Sie Maßnahmen ergreifen, um zu verhindern, dass Facebook das iPhone verlangsamt.

Verhindern Sie, dass Facebook das iPhone verlangsamt



Verhindern Sie, dass Facebook das iPhone verlangsamt

Die Facebook-App hat die Tendenz, ihre Daten häufig zu aktualisieren und sich mit Hintergrundaktivitäten zu beschäftigen. Dies geschieht auch dann, wenn die App nicht aktiv genutzt wird.



Daher besteht der Schlüssel zur Verringerung der nachteiligen Auswirkungen der Facebook-App auf das iPhone darin, die Hintergrundaktivität zu begrenzen und den von Facebook belegten Speicherplatz regelmäßig zu löschen.

Hier sind einige der Schritte, die Sie unternehmen können, um zu verhindern, dass Facebook das iPhone verlangsamt.



  1. Verwenden Sie die Desktop-Version von Facebook auf dem iPhone
  2. Deaktivieren Sie die Ortungsdienste auf Facebook
  3. Deaktivieren Sie die Hintergrund-App-Aktualisierung auf Facebook
  4. Deaktivieren Sie die automatische Wiedergabe von Videos
  5. Löschen Sie den Facebook-Speicherplatz

1. Verwenden Sie die Desktop-Version von Facebook auf dem iPhone

Der beste Weg, um die Auswirkungen der Facebook-App auf das iPhone zu beseitigen, besteht darin, die Facebook-App von Ihrem iPhone zu löschen und sich an die Verwendung der Desktop-Version von Facebook auf dem iPhone zu gewöhnen.

Durch die Verwendung der Desktop-Version von Facebook wird Facebook vollständig daran gehindert, Daten zu speichern und Hintergrundaktivitäten auf Ihrem iPhone auszuführen. Tatsächlich gibt diese Methode Facebook keine Kontrolle über Ihr iPhone.

1. Öffne dasSafariBrowser auf Ihrem iPhone und gehen Sie zufacebook.com.



zwei. Melden Sie sich bei Ihrem Facebook anKonto.

Hinweis: Tippen Sie aufNicht jetzt, falls Sie aufgefordert werden, One Tap Login einzurichten.

wie man siri dazu bringt, deinen namen zu kennen

3. Sobald Sie angemeldet sind, tippen Sie aufTeilen Knopfbefindet sich im unteren Menü.

Safari Browser Share Button auf dem iPhone

Vier. Tippen Sie im angezeigten Freigabemenü aufZum Startbildschirm hinzufügen.

Zur Startbildschirm-Option im iPhone-Freigabemenü hinzufügen

5. Tippen Sie im nächsten Bildschirm aufHinzufügenOption befindet sich in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms.

Facebook zum Startbildschirm auf dem iPhone hinzufügen

Dadurch wird ein Facebook-Symbol mit einem Link zur Desktop-Version von Facebook auf dem Startbildschirm Ihres iPhones platziert. Auf diese Weise können Sie einfach auf die Desktop-Version von Facebook zugreifen, indem Sie einfach auf das Facebook-Symbol tippen.

Der Nachteil der Verwendung der Desktop-Version von Facebook besteht darin, dass Sie keine Facebook-Benachrichtigungen erhalten. Wenn Sie dies stört, können Sie die mobile Version von Facebook weiter verwenden, nachdem Sie die unten aufgeführten Schritte 2, 3, 4 und 5 ausgeführt haben.

2. Deaktivieren Sie die Hintergrund-App-Aktualisierung für Facebook

Die Facebook-App ist dafür bekannt, dass sie ständig mit Hintergrundaktivitäten beschäftigt ist, ständig eine Verbindung zu ihren übergeordneten Servern herstellt und ihre Daten häufig aktualisiert und aktualisiert. Dies bedeutet, dass die Facebook-App Daten und Ressourcen auf Ihrem iPhone verwendet, auch wenn die App nicht verwendet wird.

So deaktivieren Sie den abgesicherten Modus auf dem RCA-Tablet

1. Tippen Sie aufdie Einstellungen>Allgemeines>Hintergrund App aktualisieren.

Option zum Aktualisieren der Einstellungen für die Hintergrund-App im iPhone

zwei. Deaktivieren Sie auf dem Bildschirm zum Aktualisieren der Hintergrund-App die Option fürFacebook.

Deaktivieren Sie die Aktualisierung der Hintergrund-App für Facebook auf dem iPhone

3. Deaktivieren Sie die Ortungsdienste für Facebook

Wenn Sie Facebook den Zugriff auf Ihre Standortinformationen ermöglichen, wird die Akkulaufzeit verkürzt und Daten auf dem iPhone verwendet.

1. Tippen Sie aufdie Einstellungen>Privatsphäre>Standortdienste.

zwei. Scrollen Sie auf dem Bildschirm 'Ortungsdienste' nach unten und tippen Sie aufFacebook.

Facebook auf dem Bildschirm

3. Tippen Sie im nächsten Bildschirm aufnoch nie.

Erlaube Facebook niemals, auf Ortungsdienste auf dem iPhone zuzugreifen

4. Verhindern Sie, dass Facebook-Videos automatisch wiedergegeben werden

Die automatische Wiedergabe von Videos ist in Facebook standardmäßig aktiviert. Dies kann Ihr Gerät verlangsamen und zu einem übermäßigen Datenverbrauch auf dem iPhone führen.

1. Öffne dasFacebookApp auf Ihrem iPhone.

zwei. Tippen Sie auf3-zeiliges MenüSymbol in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms.

3-zeiliges Menüsymbol in Facebook

3. Tippen Sie anschließend aufdie Einstellungen>Kontoeinstellungen>Videos & Fotos.

Wie lese ich eine Nachricht auf Facebook?

Einstellungsoption für Videos und Fotos im iPhone

Vier. Tippen Sie anschließend aufAutomatisches Abspielen>Videos niemals automatisch abspielen.

Niemals Videos in der Facebook-App auf dem iPhone automatisch abspielen

Danach finden Sie keine Videos mehr, die automatisch auf Facebook abgespielt werden.

5. Freier Speicherplatz von Facebook belegt

Die Facebook-App kann aufgrund der Tendenz, Informationen zwischenzuspeichern und auf Ihrem iPhone zu speichern, schnell Speicherplatz auf dem iPhone füllen.

Im Laufe der Zeit kann Facebook eine Menge zwischengespeicherter Daten auf Ihrem iPhone speichern. Führen Sie daher die folgenden Schritte aus, um den von Facebook auf Ihrem iPhone belegten Speicherplatz zu überprüfen.

1. Tippen Sie aufdie Einstellungen>Allgemeines>iPhone Speicher

Option für iPhone-Speichereinstellungen auf dem iPhone

zwei. Tippen Sie auf dem iPhone-Speicherbildschirm aufFacebook.

Facebook auf dem iPhone Speicherbildschirm auf dem iPhone

3. Sehen Sie sich auf dem nächsten Bildschirm die Menge an Speicherplatz an, die Facebook belegt

Löschen Sie Facebook auf dem iPhone

Wie verstecke ich meine Telefonnummer auf Android?

Wenn Facebook viel Speicherplatz beansprucht, können Sie auf tippenApp löschen. Dadurch werden alle von der Facebook App auf Ihrem iPhone gespeicherten Daten gelöscht.

Nach dem Löschen von Facebook können Sie die App wieder auf Ihrem Gerät installieren und Facebook auf Ihrem iPhone weiterhin verwenden.

Stellen Sie jedoch sicher, dass Sie weiterhin den von Facebook belegten Speicherplatz überprüfen und den Vorgang des Löschens und erneuten Installierens der App wiederholen.

verbunden