So verhindern Sie, dass Facebook auf Android-Handys auf Fotos zugreift

Wenn Sie Facebook auf einem Android-Telefon oder -Tablet verwenden, hat Facebook wahrscheinlich Zugriff auf alle Ihre Fotos. Wenn Sie dies stört, können Sie verhindern, dass Facebook auf Fotos auf Android Phone zugreift.

wie man Mautgebühren vermeidet Google Maps

Verhindern Sie, dass Facebook auf Fotos auf Android-Handys zugreift



Verhindern Sie, dass Facebook auf Android-Handys auf Fotos zugreift

Facebook fordert Sie auf, während der Erstinstallation der App und später auch über Popup-Benachrichtigungen Zugriff auf Fotos zu gewähren.



Da viele Benutzer Benachrichtigungen nicht wirklich sorgfältig lesen, gewähren sie Facebook und anderen Apps Zugriff auf in der Galerie gespeicherte Fotos.

Selbst wenn Sie Facebook bereits Zugriff auf Fotos gewährt haben, können Sie dennoch verhindern, dass Facebook auf Android-Handys auf Fotos zugreift.



Verhindern Sie, dass Facebook auf Fotos auf Android-Handys zugreift

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um zu verhindern, dass Facebook auf Fotos auf Android-Handys oder -Tablets zugreift.

1. Öffnendie Einstellungenin Ihrem Android-Handy oder Tablet

zwei. Scrollen Sie auf dem Einstellungsbildschirm nach unten und tippen Sie aufAppsoder Anwendungen.



Warum laufen in Chrome so viele Prozesse?

Registerkarte

3. Scrollen Sie auf dem Anwendungsbildschirm nach unten und tippen Sie aufFacebook.

Facebook auf Android Alle Apps Bildschirm

Vier. Tippen Sie im nächsten Bildschirm aufBerechtigungen.

Registerkarte

Kann ein iPhone ohne SIM-Karte verwendet werden?

5. Deaktivieren Sie im Bildschirm Berechtigungen die Option fürLagerdurch Bewegen des Schiebereglers nachAUSPosition.

Verhindern Sie, dass Facebook auf dem Android-Handy auf den Speicher zugreift

Danach kann Facebook nicht mehr auf Fotos zugreifen, die auf Ihrem Android-Handy gespeichert sind.

verbunden
  • So verhindern Sie, dass Facebook Ihre persönlichen Daten mit anderen Apps teilt
  • So verhindern Sie, dass Ihr gelöschter Facebook-Account erneut aktiviert wird