So löschen Sie Ihr Facebook-Konto dauerhaft

Falls Sie Ihr Facebook-Konto nicht verwenden möchten, können Sie die folgenden Schritte ausführen, um Ihr Facebook-Konto auf iPhone, Android, PC und Mac dauerhaft zu löschen.

Wie lade ich ein iPhone-Video auf YouTube hoch?

Löschen Sie Ihr Facebook-Konto dauerhaft



Facebook-Account dauerhaft löschen

Die beliebte Social-Media-App Facebook bietet die Möglichkeit, Ihr Facebook-Konto zu deaktivieren oder dauerhaft zu löschen.



Wenn Sie nur eine Pause von Social Media einlegen möchten, können Sie Facebook deaktivieren und durch Reaktivieren Ihres Facebook-Kontos (falls erforderlich) wieder auf Social Media zugreifen.

Wenn Sie jedoch keine sozialen Medien sein möchten oder zu anderen sozialen Medien-Apps gewechselt sind, möchten Sie möglicherweise Ihr Facebook-Konto dauerhaft löschen.



Sobald Ihr Facebook-Konto gelöscht wurde, können Sie das Konto nicht mehr reaktivieren oder auf Ihre Daten auf Facebook zugreifen.

Daher finden Sie im Folgenden die Schritte zum Herunterladen einer Kopie aller Ihrer Facebook-Daten auf den Computer, bevor Sie Ihr Facebook-Konto endgültig löschen.

1. Laden Sie die Kopie Ihrer Facebook-Daten auf den Computer herunter

Bevor Sie Ihr Facebook-Konto löschen, möchten Sie möglicherweise eine Kopie aller Ihrer Facebook-Daten auf den Computer herunterladen.



1. Melden Sie sich bei Ihrem anFacebook-Kontoauf PC oder Mac.

zwei. Klicken Sie aufDropdown-ListeMenüsymbol in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms und klicken Sie aufdie EinstellungenOption im Dropdown-Menü.

Facebook-Einstellungsoption

3. Klicken Sie im Bildschirm Einstellungen aufAllgemeinesim linken Bereich. Klicken Sie im rechten Bereich aufLaden Sie eine Kopie herunterIhres Facebook-Datenlinks unter dem Bildschirm 'Allgemeine Kontoeinstellungen'.

wie man große Videodateien vom iPhone per E-Mail verschickt

Laden Sie eine Kopie Ihres Facebook-Datenlinks herunter

Vier. Befolgen Sie einfach die Anweisungen auf dem Bildschirm, um eine Kopie aller Ihrer Facebook-Daten auf den Computer herunterzuladen

2. Löschen Sie das Facebook-Konto dauerhaft auf iPhone und Android

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Facebook-Konto auf dem iPhone oder Android Phone dauerhaft zu löschen.

1. ÖffnenFacebookauf Ihrem iPhone oder Android Phone

zwei. Tippen Sie auf3-zeiliges MenüSymbol im unteren Menü des iPhone (oberes Menü des Android-Telefons).

Was ist als Dokumente und Daten auf dem iPhone klassifiziert

Facebook 3 Line Menu Icon auf dem iPhone

3. Scrollen Sie auf dem Einstellungsbildschirm nach unten und tippen Sie aufHilfe und UnterstützungOption im Abschnitt 'Einstellungen' aufgeführt.

Hilfe- und Supportoption in Facebook auf dem iPhone

Vier. Tippen Sie anschließend aufHilfezentrum>Verwaltung deines Accounts.

Verwalten Ihrer Kontooption in Facebook auf dem iPhone

5. Tippen Sie auf Bildschirm 'Konto verwalten' aufDeaktivieren oder Löschen Ihres Kontos.

Deaktivieren oder Löschen Ihrer Kontooption in Facebook

6. Tippen Sie anschließend aufWie kann ich mein Account permanent löschen?

Wie kann ich mein Account permanent löschen? Link in Facebook

7. Tippen Sie im nächsten Bildschirm aufLass uns wissenVerknüpfung.

Facebook-Konto auf dem iPhone dauerhaft löschen

8. Geben Sie im angezeigten Popup Ihre einPasswortum die Löschung Ihres Facebook-Kontos zu bestätigen.

3. Löschen Sie das Facebook-Konto dauerhaft auf einem PC oder Mac

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Facebook-Konto auf Ihrem PC oder Mac dauerhaft zu löschen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem anFacebook-Kontoauf PC oder Mac.

zwei. Klicken Sie aufFragezeichenSymbol in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms und klicken Sie dann aufHilfezentrumMöglichkeit.

beste tragbare Ladegeräte für iPhone 6s

Help Center Option in Facebook auf PC und Mac

3. Klicken Sie im Hilfezentrum aufVerwaltung deines AccountsRegisterkarte und klicken Sie dann aufDeaktivieren oder Löschen Ihres KontosOption im Dropdown-Menü.

Deaktivieren oder Löschen Ihres Kontos Option in Facebook auf PC oder Mac

Apple TV klebt auf Apple Logo

Vier. Klicken Sie im nächsten Bildschirm aufWie kann ich mein Account permanent löschen.

Wie lösche ich mein Konto dauerhaft? Option in Facebook

5. Klicken Sie im nächsten Bildschirm aufLass uns wissenVerknüpfung.

Facebook-Konto auf PC oder Mac dauerhaft löschen

6. Zum Schluss klicken Sie aufMein Konto löschenTaste.

Schaltfläche

Sie werden aufgefordert, Ihr Passwort für das Facebook-Konto einzugeben, das Captcha einzugeben und auf OK zu klicken, um Ihr Facebook-Konto dauerhaft zu löschen.

Was passiert, wenn Sie einen Facebook-Account löschen?

Laut Facebook verursacht das Löschen des Facebook-Kontos Folgendes

  1. Sie können nicht mehr auf Ihr gelöschtes Facebook-Konto zugreifen.
  2. Durch das Löschen des Facebook-Kontos werden Ihre Nachrichten an Freunde in ihren Konten nicht gelöscht. Gelöschte Nachrichten sind weiterhin für Ihre Freunde und Kontakte über deren Facebook-Konten zugänglich.
  3. Es kann bis zu 90 Tage dauern, bis Facebook alle Ihre Informationen wie Fotos, Statusaktualisierungen oder andere in Sicherungssystemen gespeicherte Daten gelöscht hat. Diese Informationen sind für andere nicht zugänglich, während Facebook Ihr Konto löscht.
  4. Facebook kann aus technischen Gründen weiterhin bestimmte Daten (wie Ihre Protokollaufzeichnungen) in seiner Datenbank speichern. Laut Facebook haben solche gespeicherten Daten keine persönlichen Identifikatoren.
verbunden
  • So verhindern Sie, dass Ihr gelöschter Facebook-Account erneut aktiviert wird
  • So verhindern Sie, dass Facebook Ihre persönlichen Daten mit anderen Apps teilt