So löschen Sie Fotos dauerhaft von iPhone und iPad

Selbst wenn Sie Fotos vom iPhone löschen, bleiben diese weiterhin auf Ihrem Gerät und belegen Speicherplatz. Im Folgenden finden Sie die Schritte zum dauerhaften Löschen von Fotos von iPhone und iPad.

Fotos dauerhaft von iPhone und iPad löschen



Löschen Sie Fotos dauerhaft von iPhone und iPad

Wenn Sie Fotos auf dem iPhone löschen, werden die Fotos nur zum Löschen markiert und auf Ihrem Gerät in den Ordner 'Zuletzt gelöscht' verschoben.



Die gelöschten Fotos belegen weiterhin Speicherplatz auf Ihrem Gerät und verbleiben 30 Tage lang im zuletzt gelöschten Ordner. Danach werden sie dauerhaft gelöscht.

bestes externes Batteriefach für iPhone 6

Daher, wenn Sie versuchen Geben Sie Speicherplatz auf dem iPhone frei müssen Sie sicherstellen, dass gelöschte Fotos auch aus dem zuletzt gelöschten Ordner auf Ihrem Gerät entfernt werden.



Schritte zum dauerhaften Löschen von Fotos vom iPhone

Um Fotos dauerhaft vom iPhone zu löschen, müssen Sie sie zuerst in der Foto-App und dann erneut im zuletzt gelöschten Ordner löschen.

1. Öffne dasFotos Appauf Ihrem iPhone.

zwei. Tippen Sie aufAlbenKlicken Sie im unteren Menü auf die Registerkarte und tippen Sie anschließend aufKürzlichAlbum.



Registerkarte

3. Tippen Sie auf dem Bildschirm 'Letzte' aufWählenOption befindet sich in der oberen rechten Ecke.

Wählen Sie unter

Vier. WählenFotosdie Sie löschen möchten und tippen Sie aufMülleimerSymbol.

Ausgewählte Fotos auf dem iPhone löschen

Wie oben erwähnt, wurden die gelöschten Fotos zu diesem Zeitpunkt nur in den zuletzt gelöschten Ordner verschoben und noch nicht von Ihrem Gerät entfernt.

Um Fotos dauerhaft vom iPhone zu löschen, müssen Sie sie aus dem zuletzt gelöschten Ordner entfernen.

1. ÖffnenFotos Appund tippen Sie aufAlbenRegisterkarte im unteren Menü.

Registerkarte

zwei. Scrollen Sie auf dem Bildschirm 'Alben' nach unten zum Abschnitt 'Andere Alben' und tippen Sie aufKürzlich gelöschtMappe.

Kürzlich gelöschter Ordner in der iPhone Fotos App

3. Tippen Sie im zuletzt gelöschten Ordner aufWählenOption, befindet sich in der oberen rechten Ecke.

Wählen Sie Option im zuletzt gelöschten Fotoalbum

Hinweis: Die Zahl auf Fotos gibt die Anzahl der Tage an, bis zu denen die gelöschten Fotos auf Ihrem Gerät verbleiben und wiederhergestellt werden können.

Vier. Sobald Sie auf 'Auswählen' tippen, werden im unteren Menü die Optionen 'Alle wiederherstellen' und 'Alle löschen' angezeigt. Um Fotos dauerhaft zu löschen, tippen Sie aufAlles löschenMöglichkeit.

Alle zuletzt gelöschten Fotos auf dem iPhone löschen

5. Tippen Sie im Bestätigungs-Popup aufLöschenOption zur Bestätigung.

Nachricht ändern Blase Farbe iPhone

Dadurch werden Fotos dauerhaft vom iPhone gelöscht und sind auf Ihrem Gerät nicht mehr verfügbar.

Hinweis: Sie können ausgewählte Fotos auch löschen, indem Sie auf tippenFotosdass Sie die löschen und auswählen möchtenLöschenOption im unteren Menü.

verbunden