So sperren Sie Android-Tabelle oder Telefon an eine App

Eine gute Möglichkeit, Kindern Zeit auf einem Android-Telefon oder -Tablet zu verbringen, besteht darin, Ihr Gerät an eine einzelne App zu binden. Dies stellt sicher, dass Ihre Kinder Zeit mit einer altersgerechten oder lehrreichen App verbringen und vor unangemessenen Inhalten geschützt bleiben.

Sperren Sie Android Tablet oder Telefon auf eine App



Sperren Sie Android Tablet auf eine App

Mit der in Android 5.0 eingeführten Pin Windows-Funktion in Android können Sie Ihr Android-Telefon oder -Tablet an eine einzelne App binden.



Auf diese Weise können Sie Ihr Android-Telefon oder -Tablet an Kinder übergeben, ohne sich Sorgen machen zu müssen, dass Apps gelöscht oder Kinder unangemessenen Inhalten ausgesetzt werden.

Um das Android-Tablet an eine App zu binden, müssen Sie zuerst die Option Windows anheften auf Ihrem Android-Gerät aktivieren. Danach können Sie Android Tablet für eine App sperren



Kannst du dir jemandes Instagram ansehen, ohne dass er es weiß?

Lassen Sie uns einen Blick auf die Schritte zum Sperren des Android-Tablets für eine einzelne App werfen.

1. Aktivieren Sie die Pin-Windows-Funktion auf dem Telefon oder Tablet

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Pin Windows-Funktion auf Ihrem Android-Telefon oder -Tablet zu aktivieren.

1. Öffnendie Einstellungen> scrollen Sie nach unten und tippen Sie aufBildschirm sperren und Sicherheitoder Biometrie & Sicherheit Option.



Option zum Sperren der Bildschirmsicherheitseinstellungen in Android Phone

zwei. Scrollen Sie im nächsten Bildschirm nach unten und tippen Sie aufAndere SicherheitseinstellungenMöglichkeit.

Andere Sicherheitseinstellungen Option auf Android

3. Tippen Sie im Bildschirm Andere Sicherheitseinstellungen aufPin WindowsMöglichkeit.

Warum wird mein Mac-Bildschirm immer dunkler?

Screen Pinning-Funktion auf Android

So beenden Sie die Überprüfung auf dem iPhone 6

Vier. Aktivieren Sie auf dem Bildschirm 'Windows anheften' die Option 'Windows anheften', indem Sie den Schieberegler auf bewegenAUFPosition.

Aktivieren Sie die Funktion zum Fixieren des Bildschirms unter Android

2. Richten Sie den Passcode für den Bildschirm-Pinning-Modus ein

Der nächste Schritt besteht darin, einen Passcode für den Bildschirm-Pinning-Modus auf Ihrem Android-Telefon oder -Tablet einzurichten.

1. Gehe zudie Einstellungen>Sicherheit>Andere Sicherheitsoptionen>Pin WindowsMöglichkeit.

Screen Pinning-Funktion auf Android

zwei. Bewegen Sie im nächsten Bildschirm den Schieberegler nebenFragen Sie vor dem Lösen nach der PINzuAUFPosition.

Verwenden Sie das Passwort, um Apps auf Android Phone zu entfernen

3. Sperren Sie Android Tablet oder Telefon an eine App

Nachdem die Pin Windows-Funktion auf Ihrem Android-Gerät aktiviert wurde, können Sie Android Phone oder Tablet für eine einzelne App sperren, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

1. Öffne dasAppdass Sie Ihr Android-Telefon oder -Tablet sperren möchten.

Öffnen Sie beispielsweise WhatsApp, um Ihr Android-Telefon oder -Tablet für diese einzelne App zu sperren und zu verhindern, dass alle anderen Apps verwendet werden.

zwei. Tippen Sie anschließend aufAktuelle AppsSchaltfläche in der unteren linken Ecke Ihres Geräts.

So löschen Sie die Fenster in der Zwischenablage 10

Aktuelle Apps-Schaltfläche auf dem Samsung Galaxy Phone

3. Tippen Sie im App-Popup aufApp-Symbolund tippen Sie aufPin diese AppMöglichkeit.

Pin App auf Android Phone

So löschen Sie ein Netflix-Konto auf dem iPhone

Danach darf nur noch WhatsApp auf Ihrem Android-Gerät geöffnet werden und alle anderen Apps werden deaktiviert.

4. Entfernen Sie eine App auf einem Android-Tablet oder -Telefon

Nachdem Ihre Kinder Ihr Android Tablet nicht mehr verwenden, können Sie die App entfernen und Ihr Gerät wieder in den normalen Modus versetzen.

1. Tippen und halten SieAktuelle AppsundZurück-Buttongleichzeitig.

Aktuelle Apps und Zurück-Taste auf Android Phone

zwei. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihren Passcode für den Sperrbildschirm ein, um das angeheftete Fenster zu verlassen und die uneingeschränkte oder normale Nutzung Ihres Android-Telefons oder -Tablets wiederherzustellen.

verbunden