So beschränken oder verhindern Sie, dass Facebook Mobilfunkdaten auf dem iPhone verwendet

Im Folgenden finden Sie die Schritte zum Einschränken oder Stoppen der Verwendung von Facebook Mobilfunkdaten auf dem iPhone, falls Sie sich Ihrer Datenobergrenze nähern oder sich Sorgen über die übermäßige Menge an Mobilfunkdaten machen, die von der Facebook-App auf Ihrem iPhone verwendet werden.

Beschränken oder verhindern Sie, dass Facebook Mobilfunkdaten auf dem iPhone verwendet



Beschränken / verhindern Sie, dass Facebook Mobilfunkdaten auf dem iPhone verwendet

Facebook war eine der ersten Social Media-Apps, die die Funktion der automatischen Wiedergabe von Videos eingeführt hat. Diese automatische Wiedergabe von Videos beim Einchecken von Benutzern in ihr Konto wurde als einer der Hauptgründe für die hohe Datennutzung durch die Facebook-App auf Smartphones verantwortlich gemacht.



Es ist auch bekannt, dass die Facebook-App im Hintergrund ständig beschäftigt ist, eine Verbindung zu ihren übergeordneten Servern herstellt und ihre Daten häufig aktualisiert und aktualisiert. Dies bedeutet, dass Facebook Ihre Daten verwendet, auch wenn Sie die App nicht aktiv nutzen.

iPhone 6 klebt auf dem Batteriebildschirm

Glücklicherweise ist es möglich, die automatische Wiedergabe von Facebook-Videos zu stoppen, um die Nutzung von Mobilfunkdaten durch die Facebook-App einzuschränken. Sie können Facebook sogar daran hindern, Mobilfunkdaten auf Ihrem iPhone zu verwenden, indem Sie die App nur auf das WLAN-Netzwerk Ihres Telefons beschränken.



Verhindern Sie, dass Facebook Mobilfunkdaten auf dem iPhone verwendet

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um zu verhindern, dass Facebook Mobilfunkdaten auf Ihrem iPhone verwendet, und beschränken Sie Facebook nur auf das WLAN-Netzwerk.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm Ihres iPhones aufdie Einstellungen.

zwei. Tippen Sie im Einstellungsbildschirm aufZellular.



Registerkarte

3. Scrollen Sie auf dem Mobilfunkbildschirm nach unten und schalten Sie umAUSder Schalter neben Facebook (siehe Bild unten)

So entsperren Sie ein Sprint-iPhone 5

Deaktivieren Sie Mobilfunkdaten für Facebook auf dem iPhone

Dadurch wird Facebook vollständig von der Verwendung von Mobilfunkdaten auf Ihrem iPhone ausgeschlossen. Die Facebook-App auf Ihrem iPhone kann nur dann auf das Internet zugreifen, wenn Ihr iPhone mit einem WiFi-Netzwerk verbunden ist.

Obwohl diese Option extrem ist, kann sie nützlich sein, wenn Sie sich in einem begrenzten Datenplan befinden, sich Ihrem Datenlimit nähern oder wenn Sie ins Ausland reisen und keine übermäßigen Gebühren für Datenroaming und Datenüberschuss anfallen möchten.

Beschränken Sie die Nutzung von Mobilfunkdaten durch Facebook auf dem iPhone

Tatsache ist, dass das Einchecken in Ihr Facebook-Konto alle paar Minuten zur Datennutzung führen kann. Wie oben erwähnt, ist das automatische Abspielen von Videos beim Überprüfen Ihres Facebook-Kontos einer der Hauptgründe für die hohe Datennutzung auf Facebook.

Eine der besten Möglichkeiten, die Datennutzung während der Verwendung der Facebook-App zu reduzieren oder einzuschränken, besteht darin, die automatische Wiedergabe von Videos auf Facebook zu deaktivieren.

Verhindern, dass Facebook-Videos automatisch wiedergegeben werden

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die automatische Wiedergabe von Facebook-Videos zu verhindern.

1. Öffne dasFacebookApp auf Ihrem iPhone.

zwei. Tippen Sie anschließend auf3-bar-MenüSymbol in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms (siehe Abbildung unten).

Facebook 3-Bar-Menü iCon auf dem iPhone

3. Tippen Sie im nächsten Bildschirm aufdie EinstellungenMöglichkeit.

Registerkarte

Vier. Als nächstes sehen Sie ein Popup, tippen Sie aufKontoeinstellungen.

Option für Facebook-Kontoeinstellungen auf dem iPhone

5. Tippen Sie im Bildschirm Kontoeinstellungen aufVideos & FotosMöglichkeit.

Siri auf dem iPhone 6 funktioniert nicht

Registerkarte

6. Tippen Sie auf dem Bildschirm „Videos und Fotos“ aufAutomatisches AbspielenMöglichkeit.

Registerkarte

7. Wählen Sie im nächsten Bildschirm entwederNur bei WiFi-VerbindungenoderVideos niemals automatisch abspielenOption (siehe Bild unten).

Autoplay-Optionen für Facebook-Videos auf dem iPhone

Wenn Sie 'Nur bei WiFi-Verbindungen' auswählen, werden Facebook-Videos nicht automatisch wiedergegeben, solange Ihr iPhone mit einem Mobilfunknetz verbunden ist. Videos werden jedoch automatisch wiedergegeben, sobald Ihr iPhone mit einem WiFi-Netzwerk verbunden ist.

Wählen Sie die Option 'Nie automatisch Videos abspielen', falls Sie Facebook-Videos nicht mögen. Die automatische Wiedergabe beginnt.

verbunden
  1. So beschränken oder verhindern Sie die Verwendung von Mobilfunkdaten auf dem iPhone durch Twitter

iPhone Bildschirm schwarz und weiß