So verbergen Sie WhatsApp, das zuletzt von bestimmten Personen gesehen wurde

Gibt es eine Möglichkeit, WhatsApp, das zuletzt gesehen wurde, vor bestimmten Personen oder einer bestimmten Person zu verbergen, ohne sie in WhatsApp zu blockieren oder zu entfernen? Lassen Sie uns untersuchen, ob dies möglich ist oder nicht.

WhatsApp ausblenden, das zuletzt von bestimmten Personen gesehen wurde



WhatsApp ausblenden, das zuletzt von bestimmten Personen gesehen wurde

WhatsApp bietet noch keine Möglichkeit, das zuletzt Gesehene vor bestimmten Personen oder einer bestimmten Person zu verbergen. Es ist jedoch weiterhin möglich, WhatsApp Last mithilfe einer Problemumgehung vor bestimmten Personen zu verbergen.



Die Problemumgehung zum Ausblenden von WhatsApp Last Seen vor bestimmten Personen umfasst die folgenden zwei Schritte.

  1. Beschränken Sie WhatsApp Zuletzt gesehen nur auf Kontakte
  2. Löschen Sie den Kontakt aus dem Adressbuch, dem Sie Ihren zuletzt gesehenen Kontakt nicht anzeigen möchten

Der erste Schritt beschränkt Ihre zuletzt gesehene WhatsApp nur auf die im Adressbuch Ihres iPhone oder Android-Telefons aufgeführten Kontakte. Im zweiten Schritt wird sichergestellt, dass die Personen, die Ihre zuletzt gesehene WhatsApp nicht sehen sollten, nicht im Adressbuch aufgeführt sind.



Selbst nachdem Sie diese Personen aus dem Adressbuch entfernt haben, können Sie mit ihnen auf WhatsApp chatten und sie können nicht feststellen, dass Sie sie daran gehindert haben, Ihre zuletzt gesehene WhatsApp zu sehen.

1. Beschränken Sie WhatsApp zuletzt auf Kontakte

Wie oben erwähnt, müssen Sie zunächst sicherstellen, dass nur die im Adressbuch Ihres iPhones oder Android-Telefons aufgeführten Kontakte Ihre zuletzt gesehene WhatsApp sehen können.

1. ÖffnenWhatsAppauf Ihrem iPhone oder Android Phone.



zwei. Sobald Sie in WhatsApp sind, tippen Sie aufdie EinstellungenOption im unteren Menü (auf dem iPhone)

wie man eine imessage auf dem mac mag

Einstellungsoption in WhatsApp auf dem iPhone

Tippen Sie bei Android Phone auf3-Punkte-Symbolbefindet sich in der oberen rechten Ecke Ihres Android-Telefons und tippen Sie anschließend aufdie Einstellungenim Dropdown-Menü (siehe Abbildung unten).

Einstellungsoption in WhatsApp auf Android Phone

3. Tippen Sie im Bildschirm Einstellungen aufKontoMöglichkeit.

Kontooption in WhatsApp

Vier. Tippen Sie auf dem Kontobildschirm aufPrivatsphäre.

Datenschutzoption in WhatsApp

5. Tippen Sie auf dem Datenschutzbildschirm aufZuletzt gesehen.

Registerkarte

6. Tippen Sie im nächsten Bildschirm aufMeine Kontakte.

Nur meinen Kontakten erlauben, zuletzt gesehen auf dem iPhone zu sehen

Diese Einstellung stellt sicher, dass nur die Kontakte, die im Adressbuch Ihres iPhones oder Android-Telefons vorhanden sind, Ihre zuletzt gesehene WhatsApp sehen können.

2. Löschen Sie bestimmte Kontakte aus dem Adressbuch

Der nächste Schritt besteht nun darin, die Personen aus dem Adressbuch zu entfernen, vor denen WhatsApp zuletzt gesehen werden soll.

Wie oben erwähnt, bleiben Ihre Chats mit diesen Kontakten auch dann in WhatsApp aktiv, wenn Sie Kontakte aus dem Adressbuch löschen, und Sie können mit diesen Personen chatten.

Sie werden jedoch eine Änderung in der Art und Weise bemerken, wie diese Kontakte in WhatsApp angezeigt werden. Sie sehen nicht mehr die Namen der Kontakte, die Sie aus dem Adressbuch entfernt haben, sondern nur deren Telefonnummern.

Wenn Sie mit der Darstellung dieser Kontakte in WhatsApp einverstanden sind, können Sie diese Kontakte aus dem Adressbuch Ihres iPhones oder Android-Telefons löschen.

Löschen Sie Kontakte aus dem Adressbuch auf dem iPhone

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um bestimmte Kontakte aus dem Adressbuch Ihres iPhones zu löschen.

1. Öffne dasKontakte Appauf Ihrem iPhone.

zwei. Tippen Sie aufKontaktdass Sie löschen möchten.

3. Tippen Sie im nächsten Bildschirm aufBearbeitenOption befindet sich in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms (siehe Abbildung unten)

Bearbeitungsoption auf dem iPhone-Kontaktbildschirm

Vier. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf, während Sie sich noch auf demselben Bildschirm befindenLöschenMöglichkeit

Kontaktoption auf dem iPhone löschen

Löschen Sie Kontakte aus dem Adressbuch auf Android Phone

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um bestimmte Kontakte aus dem Adressbuch Ihres Android-Telefons zu löschen.

1. Öffne dasKontakte Appauf Ihrem Android-Handy.

zwei. Tippen Sie aufKontaktdass Sie löschen möchten.

Wählen Sie Kontakt aus der Kontaktliste auf dem Android-Telefon

3. Tippen Sie im nächsten Bildschirm auf3-Punkte-Symbolbefindet sich in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms und tippen Sie dann aufLöschenOption im angezeigten Menü.

Kontakt aus der Kontaktliste auf Android Phone löschen

Sobald Sie Kontakte aus dem Adressbuch entfernen, können sie Ihre zuletzt gesehenen Kontakte nicht mehr sehen, aber Sie können weiterhin mit diesen Personen in WhatsApp chatten.

verbunden