Wie man einen Freund vor einem anderen auf Facebook versteckt

Facebook macht es einfach, Leute daran zu hindern, alle Ihre Freunde zu sehen, aber gibt es eine Möglichkeit, einen Freund auf Facebook vor einem anderen zu verstecken? Lassen Sie uns weitermachen und es herausfinden.

Verstecke einen Freund vor einem anderen auf Facebook



Verstecke einen Freund vor einem anderen auf Facebook

Wenn Sie mit jemandem auf Facebook befreundet sind, kann die andere Person im Allgemeinen alle Ihre Freunde sehen.



Es kann jedoch vorkommen, dass Sie mit zwei Personen auf Facebook befreundet sein möchten, ohne dass diese sich in Ihrer Liste der Facebook-Freunde sehen können.

Eine solche Situation kann entstehen, wenn diese beiden Personen sich gerade getrennt haben oder gravierende Unterschiede zwischen ihnen entwickelt haben.



Leider gibt es in Facebook keine Option, um zu verhindern, dass sich zwei Personen sehen, während Sie weiterhin alle Ihre anderen Freunde sehen können.

Daher bieten wir nachfolgend eine Problemumgehung, mit der verhindert wird, dass diese beiden Personen Ihre Facebook-Freunde sehen können.

Verstecke einen Freund vor einem anderen auf Facebook

Wie oben erwähnt, ist dies eine Problemumgehung, die diese beiden Personen voreinander verbirgt, da beide Ihre Facebook-Freunde nicht anzeigen können.



1. Melden Sie sich auf einem Computer bei Ihrem Facebook-Konto an.

zwei. Sobald Sie angemeldet sind, klicken Sie auf IhreNameund klicken Sie dann aufFreundeTab.

Freunde Option auf Facebook

3. Klicken Sie auf der Seite Freunde aufBleistiftsymbol>Privatsphäre bearbeiten.

Datenschutzoption in Facebook bearbeiten

Vier. Klicken Sie im Abschnitt Datenschutz bearbeiten aufPfeil nach untenDas Symbol befindet sich in der oberen rechten Ecke von 'Wer kann Ihre Freundesliste sehen?' und klicken Sie aufBenutzerdefiniertOption im Dropdown-Menü.

Benutzerdefinierte Datenschutzoption in Facebook

5. Geben Sie im nächsten Bildschirm Folgendes einNamender beiden Personen, in denen Sie sich voreinander verstecken möchtenNicht teilen mitSektion.

Don

6. Klicke aufÄnderungen speichernum diese Einstellung in Ihrem Facebook-Konto zu speichern.

Danach können diese beiden Personen Ihre Facebook-Freunde nicht mehr sehen. Dies ist derzeit die einzige Möglichkeit, einen Freund auf Facebook vor einem anderen zu verstecken.

Mit Ausnahme dieser beiden Personen können Ihre anderen Freunde alle Ihre Freunde auf Facebook sehen.

verbunden