So finden Sie heraus, ob Sie jemand auf Facebook blockiert hat

Facebook bietet keine offizielle Möglichkeit, um zu bestätigen, ob Sie jemand auf Facebook blockiert hat. Es gibt jedoch definitiv einige zuverlässige Möglichkeiten, um festzustellen, ob Sie jemand auf Facebook wirklich blockiert hat.

Finden Sie auf Facebook heraus, ob Sie jemand blockiert hat



Finden Sie heraus, ob jemand Sie auf Facebook blockiert hat

Wenn dich jemand auf Facebook blockiert, erhältst du keine Benachrichtigung von Facebook, die dich darüber informiert, dass dich jemand auf Facebook blockiert hat.



Dies macht es schwierig herauszufinden, ob jemand wirklich auf Facebook blockiert hat oder dieser Facebook-Freund von Ihnen einfach hat seinen Facebook-Account gelöscht oder wurde von Facebook gesperrt.

Mac App Store Download abbrechen

Es gibt viele Apps, die behaupten, auf Facebook feststellen zu können, ob jemand Sie blockiert hat. Es ist jedoch schwierig herauszufinden, welche dieser Apps tatsächlich versuchen, Ihnen zu helfen, und welche nur versuchen, Ihre persönlichen Daten abzurufen.



Daher bieten wir nachfolgend einige Methoden an, um herauszufinden, ob Sie jemand auf Facebook blockiert hat.

1. Überprüfen Sie Ihre Freundesliste auf Facebook

Der erste Hinweis, wenn jemand Sie auf Facebook blockiert, wird von Ihrer Freundesliste bereitgestellt.

ÖffnenFacebookauf Ihrem iPhone oder Android Phone und tippen Sie auf3-bar-MenüDas Symbol befindet sich in der unteren rechten Ecke des Bildschirms (bei iPhone) und in der oberen rechten Ecke des Bildschirms (bei Android Phone).



Facebook 3-Zeilen-Menüsymbol

Tippen Sie im nächsten Bildschirm aufFreundeOption und gehen Sie die Liste Ihrer Facebook-Freunde durch.

Facebook Friends Option auf dem iPhone

Wenn Sie diesen bestimmten Freund von Ihnen nicht in der Liste finden können, ist dies ein Hinweis darauf, dass Sie möglicherweise von Ihrem Facebook-Freund auf Facebook blockiert wurden.

Apps für Klingeltöne ohne iTunes

Es ist jedoch auch möglich, dass diese Person ihr Facebook-Konto geschlossen hat oder von Facebook gesperrt wurde.

2. Suchen Sie Ihren Freund auf Facebook und Google

Geben Sie den Namen Ihres Freundes in das Suchfeld von Facebook ein und prüfen Sie, ob sein Name in den Suchergebnissen angezeigt wird.

Wenn der Name Ihres Facebook-Freundes nicht in den Suchergebnissen angezeigt wird, weist dies auf die Möglichkeit hin, dass diese Person Sie auf Facebook blockiert hat.

Es ist jedoch auch möglich, dass Ihr Facebook-Freund beschlossen hat, sein Profil auf Facebook nicht durchsuchbar zu machen.

Suchen Sie zur Bestätigung bei Google nach Ihrem Freund und prüfen Sie, ob sein Profil in den Google-Suchergebnissen angezeigt wird.

Öffnen Sie Google auf Ihrem Telefon oder Computer und geben Sie Ihre Kontakte einName + Facebookin das Suchfeld und drücken Sie die Eingabetaste.

Suche nach Facebook-Freund bei Google

Mein Mac wird nicht schlafen gehen

Wenn das Facebook-Profil Ihres Freundes in den Google-Suchergebnissen angezeigt wird (während es nicht in der Facebook-Suche enthalten war), ist dies ein weiterer Hinweis darauf, dass Ihr Kontakt Sie höchstwahrscheinlich auf Facebook blockiert hat.

3. Gegenseitige Freundesliste

Eine andere Möglichkeit herauszufinden, ob jemand Sie auf Facebook blockiert hat, besteht darin, mithilfe des Facebook-Profils eines gemeinsamen Freundes nach der Person zu suchen, von der Sie vermuten, dass sie Sie blockiert hat.

Melden Sie sich bei Ihrem anFacebookKonto und eröffnen Sie dieProfilvon jemandem, den Sie sicher kennen, ist ein gemeinsamer Freund mit Ihnen und die Person, von der Sie vermuten, dass sie Sie blockiert hat.

Tippen Sie anschließend aufFreundeOption zum Öffnen der Freundesliste dieses gemeinsamen Freundes.

Freunde Option in Facebook auf dem iPhone

Tippen Sie auf, während Sie sich noch auf der Seite 'Freundesliste' befindenAllesOption befindet sich in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms. Geben Sie als Nächstes den Namen des einFreunddass Sie glauben, hat Sie auf Facebook in der Suchleiste blockiert und die Eingabetaste gedrückt.

Suche alle Freunde Option auf Facebook

Wenn das Profil Ihres Freundes / Kontakts in den Suchergebnissen angezeigt wird, bedeutet dies, dass Ihr Freund Sie auf Facebook nicht blockiert hat.

Wenn das Profil Ihres Freundes jedoch nicht in den Suchergebnissen angezeigt wird, ist dies ein guter Hinweis darauf, dass Ihr Freund Sie höchstwahrscheinlich auf Facebook blockiert hat.

4. Fragen Sie gemeinsame Freunde

Fragen Sie Ihre gemeinsamen Freunde, ob sie das Profil dieser Person in ihren Facebook-Konten anzeigen können. Wenn Ihre Freunde das Profil anzeigen können und Sie dies nicht können, wird die Möglichkeit bestätigt, dass diese Person Sie auf Facebook blockiert hat.

5. Versuchen Sie, an der Kontaktwand zu posten

Wenn Sie auf das Profil dieser Person in Ihrer Freundesliste zugreifen können, prüfen Sie, ob Sie etwas auf ihrer Facebook-Pinnwand posten können.

Wer hat mein Facebook-Profil besucht?

Falls Sie nicht in der Lage sind, auf der Facebook-Pinnwand Ihres Kontakts zu posten, ist dies ein Hinweis darauf, dass Sie teilweise auf Facebook blockiert wurden.

Sie müssen sich jedoch auch darüber im Klaren sein, dass Ihr Kontakt möglicherweise entschieden hat, niemandem das Posten auf seiner Facebook-Pinnwand zu erlauben. Versuchen Sie zur Bestätigung, eine Nachricht an Ihren Kontakt auf Facebook zu senden.

Wenn Sie keine Nachricht senden können, ist dies ein weiterer Hinweis darauf, dass Sie auf Facebook blockiert sind.

6. Überprüfen Sie Ihre Nachrichten

Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an und sehen Sie sich Ihr Facebook anNachrichtenverlaufund sehen Sie, ob Sie in der Vergangenheit ein Gespräch mit diesem bestimmten Freund von Ihnen finden können.

Öffne dasKonversationund schauen Sie sich an, wie der Name dieser Person auf Facebook angezeigt wird, und versuchen Sie, auf zu tippen / zu klickenNamevon der Person.

Sie wurden höchstwahrscheinlich auf Facebook blockiert, wenn Sie feststellen, dass der Name Ihres Kontakts nicht anklickbar ist (siehe Bild oben).

Hinweis: Falls der Name Ihres Kontakts / Freundes als angezeigt wirdFacebook NutzerDies bedeutet normalerweise, dass diese Person höchstwahrscheinlich ihren Facebook-Account gelöscht hat.

verbunden
  • So finden Sie heraus, ob Sie jemand auf WhatsApp blockiert hat
  • So verhindern Sie, dass Facebook Ihre persönlichen Daten mit anderen Apps teilt