So deaktivieren Sie den Fotostream, ohne Fotos zu verlieren

Wenn Sie Photo Stream nicht mehr verwenden möchten, finden Sie unten die Schritte zum Deaktivieren von Photo Stream auf iPhone, iPad und Mac, ohne Ihre Fotos zu verlieren.

vr box für iphone 6s plus

Deaktivieren Sie den Fotostream auf dem iPhone, ohne Fotos zu verlieren



Deaktivieren Sie den Fotostream auf iPhone, iPad und Mac

Mit der My Photo Stream-Funktion von Apple können Sie Ihre letzten 1.000 Fotos auf allen Ihren Geräten (iPhone, iPad und Mac) freigeben.



Wenn du Fotostream aktivieren Auf dem iPhone werden die Fotos, die Sie auf Ihrem Gerät aufnehmen, in My Photo Stream Album auf iCloud hochgeladen, und eine komprimierte Kopie der Fotos wird auf Ihren anderen Geräten (Mac, iPad, PC) verfügbar.

Ebenso lädt Photo Stream automatisch eine Kopie von Fotos von anderen Geräten in den internen Speicher Ihres iPhones herunter.



Wenn Sie feststellen, dass Fotos von anderen Geräten die Fotos-App überfüllen und aufnehmen Lagerraum Auf Ihrem Gerät müssen Sie den Fotostream deaktivieren.

Ist es möglich, den Fotostream auszuschalten, ohne Fotos zu verlieren?

Wenn Photo Stream aktiviert ist, wird nur eine Kopie der Fotos, die Sie auf dem iPhone aufnehmen, in My Photo Stream hochgeladen. Ebenso sind Fotos von anderen Geräten, die auf dem iPhone verfügbar werden, nur eine Kopie von Fotos, die auf Originalgeräten verfügbar sind.

Wenn Sie den Fotostream deaktivieren, wird daher nur die Kopie von Fotos von anderen Geräten vom iPhone entfernt. Die Originalfotos sind weiterhin auf Geräten verfügbar, von denen die Fotos in Mein Fotostream hochgeladen wurden.



1. Schritte zum Deaktivieren des Fotostreams auf dem iPhone

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Photo Stream auf dem iPhone zu deaktivieren.

1. Öffnendie EinstellungenScrollen Sie auf Ihrem iPhone nach unten und tippen Sie aufFotos.

Option für Fotoeinstellungen auf dem iPhone

zwei. Auf dem Bildschirm Fotos> ausschaltenMeine Foto StreckeOption durch Verschieben des Umschalters aufAUSPosition.

Deaktivieren Sie den Fotostream auf dem iPhone

3. Tippen Sie im Bestätigungs-Popup aufLöschenbestätigen.

2. Deaktivieren Sie den Fotostream auf dem Mac

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Photo Stream auf dem Mac zu deaktivieren.

1. Öffne dasFotos Appauf Ihrem Mac.

zwei. Klicke aufFotosRegisterkarte in der oberen Menüleiste und wählen SieEinstellungenim Dropdown-Menü.

Öffnen Sie die Fotoeinstellungen auf dem Mac

3. Wählen Sie im Bildschirm Einstellungen die Option ausiCloudTab und deaktivieren SieMeine Foto StreckeMöglichkeit.

Deaktivieren Sie iCloud Photos und My Photo Stream auf dem Mac

Hinweis: Wenn iCloud Photos aktiviert ist, können Sie eine Kopie von My Photo Stream Photos auf Ihren Mac herunterladen, indem Sie diese Option aktivierenLaden Sie Originale auf diesen Mac herunterMöglichkeit.

verbunden
  • Deaktivieren von iCloud Photo Link in iMessage beim Senden mehrerer Fotos
  • So laden Sie alle Fotos von iCloud auf den PC herunter