So deaktivieren Sie In-App-Käufe auf Ihrem Android-Gerät

Während die In-App-Kauffunktion in Android das Kaufen von Apps vereinfacht, möchten Sie möglicherweise In-App-Käufe auf Ihrem Android-Gerät deaktivieren, um versehentliche und unerwünschte Käufe zu vermeiden. In diesem Beitrag zeigen wir die Schritte zum Deaktivieren oder Einschränken von In-App-Käufen auf Ihrem Android-Gerät.

Deaktivieren Sie In-App-Käufe auf Android



Deaktivieren Sie In-App-Käufe auf Android

Die In-App-Kauffunktion in Android vereinfacht den Kauf von Apps und Spielen auf Ihrem Android-Gerät. Mit dieser Funktion können Sie bei Google Play alles kaufen, ohne bei jedem Kauf Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort eingeben zu müssen.



Wenn Sie diese Funktion jedoch auf Ihrem Gerät aktiviert lassen, können Sie möglicherweise dem Risiko ausgesetzt sein, dass Ihre Kinder durch den Kauf zufälliger Apps und Spiele eine hohe Rechnung auf Ihrem Android-Telefon erheben. Daher hilft Ihnen dieser Beitrag beim Deaktivieren von App-Käufen auf Ihrem Android-Gerät.

1. Gehen Sie zum Google Play Store



Öffnen Sie den Google Play Store über die Verknüpfung auf dem Startbildschirm Ihres Telefons oder indem Sie ihn in der Liste aller Apps finden.

2. Tippen Sie auf das 3-Zeilen-Menüsymbol

Tippen Sie nun auf die Zeile 3Menüsymbolbefindet sich in der Nähe der oberen linken Ecke Ihres Bildschirms (siehe Abbildung unten).



Google Play 3-Zeilen-Menüsymbol

3. Tippen Sie auf Einstellungen

Sobald Sie auf das 3-zeilige Menüsymbol tippen, wird ein Dropdown-Menü angezeigt. Tippen Sie aufdie Einstellungenaus der Dropdown-Liste.

Google Play-Einstellungen

4. Ändern Sie die erforderliche Authentifizierungshäufigkeit

Schauen Sie sich die Einstellungen an, bis Sie die findenNutzerkontrolleUntermenü. Suchen Sie in diesem Untermenü nach 'Authentifizierung für Einkäufe erforderlich'. (Siehe Bild unten)

Authentifizierung für Kaufeinstellung erforderlich

Tippen Sie nun aufAuthentifizierung für Einkäufe erforderlichund Sie werden drei Optionen vor sich sehen - Wir haben unten eine kurze Beschreibung der Bedeutung jeder Option bereitgestellt.

  1. Noch nie: Für Einkäufe ist keine Authentifizierung erforderlich
  2. Alle 30 Minuten: Jedes Mal, wenn Sie sich für einen Kauf authentifizieren, können Sie die nächsten 30 Minuten alle Formen digitaler Inhalte bei Google Play kaufen, ohne sich erneut zu authentifizieren.
  3. Für alle Einkäufe über Google Play auf diesem Gerät: Für jeden Kauf digitaler Inhalte über Google Play ist eine Authentifizierung erforderlich

Standardmäßig ist diese Option auf den meisten Android-Geräten auf Alle 30 Minuten eingestellt. Dies bedeutet, dass es ein 30-minütiges Fenster gibt, in dem eines Ihrer Kinder möglicherweise unschuldig ein kostenpflichtiges Spiel spielt oder kostenpflichtige Apps herunterlädt.

5. Ändern Sie die Authentifizierungseinstellung

Wir empfehlen, dass Sie die Einstellung auf 'Für alle Einkäufe über Google Play auf diesem Gerät'.

Authentifizierung für alle Einkäufe auf diesem Gerät erforderlich

6. Bestätigen Sie die Änderungen

Geben Sie Ihr Google-Kontokennwort ein, um die Änderungen an den obigen Einstellungen zu bestätigen.

Sobald Sie diese Änderung vorgenommen haben, muss jeder, der Ihr Android-Gerät verwendet, Benutzername und Passwort eingeben, um einen Kauf bei Google Play zu tätigen. Dies erhöht die Sicherheit Ihres Android-Geräts und verhindert unbeabsichtigte und versehentliche Käufe.

verbunden
  1. So testen Sie Android Apps kostenlos bei Google Play
  2. So stellen Sie gelöschte Apps auf einem Android-Telefon oder -Tablet wieder her