So löschen Sie alle Kontakte auf Android Phone

Die auf Android-Handys verfügbare Kontakt-App bietet nicht die Möglichkeit, mehrere Kontakte oder alle Kontakte gleichzeitig zu löschen. Daher bieten wir nachfolgend zwei Methoden an, um alle Kontakte auf Android Phone schnell zu löschen.

Löschen Sie alle Kontakte auf Android Phone



Löschen Sie alle Kontakte auf Android Phone

Im Allgemeinen können die Gründe für alle, die alle Kontakte auf Android Phone löschen möchten, vom Verkauf oder Ausleihen des Geräts an jemanden bis zum Entfernen aller Kontakte reichen, um das Adressbuch mit einer sauberen Tabelle zu starten.



Unabhängig von den Gründen ist es möglich, alle Kontakte auf Android Phone schnell zu löschen, anstatt sie einzeln zu löschen.

1. Löschen Sie alle Kontakte auf dem Android-Telefon, indem Sie die Kontaktdaten löschen

Eine schnelle Möglichkeit, alle Kontakte auf dem Android Phone zu löschen, besteht darin, die Daten der Kontakt-App zu löschen.



Tippen Sie aufdie Einstellungen>Apps>Kontakte(Stellen Sie sicher, dass Sie sich auf der Registerkarte 'Alle Apps' befinden.)

Kontakte App-Symbol auf dem Bildschirm

beste iPhone 5s Hüllen mit Gürtelclip

Tippen Sie im Bildschirm App-Info aufLager



Speicheroption in der Kontakt-AppTippen Sie im nächsten Bildschirm aufDaten löschenTaste.

Kontaktdaten auf Android Phone löschen

Als nächstes sehen Sie ein Popup, tippen Sie aufOKum zu bestätigen, dass Sie alle Kontakte auf Ihrem Android-Telefon löschen möchten.

Hinweis: Durch Löschen der Daten der Kontakt-App werden auch Ihr letzter Anrufverlauf und Ihre Favoriten gelöscht.

Durch Löschen der Daten der Kontakt-App werden alle auf Ihrem Android-Telefon gespeicherten Kontakte gelöscht. Alle gelöschten Kontakte befinden sich jedoch wieder auf Ihrem Gerät, sobald Ihre Google Mail-, Facebook- und WhatsApp-Konten ihre Daten mit Ihrem Android-Telefon synchronisieren.

Daher muss auch verhindert werden, dass Google Mail, Facebook, WhatsApp und andere Konten Daten mit Ihrem Android-Telefon synchronisieren.

Tippen Sie aufdie Einstellungen>Konten>Google.

Google-Symbol auf dem Bildschirm

Tippen Sie auf dem Bildschirm 'Google-Konten' auf IhreGoogle Mail-Konto.

Google Mail wird auf dem Bildschirm

iphone 5s wasserdichter Fall Fingerabdruck

Deaktivieren Sie im nächsten Bildschirm die Synchronisierung, indem Sie den Schalter neben bewegenGoogle MailzuAUSPosition.

Deaktivieren Sie die Synchronisierung von Google Mail mit dem iPhone

Ebenso können Sie verhindern, dass Facebook, WhatsApp und andere Apps mit Ihrem Android-Telefon synchronisiert werden.

DNS-Adresse konnte nicht gefunden werden Mac Chrome

Tippen Sie aufdie Einstellungen>Konten>WhatsApp

WhatsApp auf dem Kontenbildschirm auf dem Android-Handy

Deaktivieren Sie im nächsten Bildschirm die Synchronisierung, indem Sie den Schalter neben bewegenKontaktezuAUSPosition.

Deaktivieren Sie die WhatsApp-Synchronisierung von Kontakten mit Android Phone

Während diese Methode alle Kontakte auf Ihrem Android-Telefon löscht, können Sie weiterhin auf Ihre Kontakte zugreifen, indem Sie zu Ihren Google Mail-, WhatsApp- und anderen Konten gehen.

2. Löschen Sie alle Kontakte sowohl vom Android-Telefon als auch von den Konten

Diese Methode zum Löschen aller Kontakte auf Android Phone ist geeignet, wenn Sie versuchen, Kontakte sowohl von Ihrem Telefon als auch von Google Mail und anderen Konten zu löschen, die mit Ihrem Android Phone synchronisiert sind.

Melden Sie sich mit Ihrem Computer bei Ihrem Google Mail-Konto an. Klicken Sie anschließend aufApps-Symbolbefindet sich in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms und klicken Sie aufKontaktsymbolin der Dropdown-Liste.

Registerkarte

Bewegen Sie im nächsten Bildschirm die Maus über den ersten Kontakt und klicken Sie aufKontrollkästchenscheint so. Klicken Sie anschließend auf das Kontrollkästchen nebenAusgewähltDadurch werden Alle Kontakte in Ihrem Google Mail-Konto ausgewählt.

Wählen Sie Alle Kontakte in Google Mail aus

Sobald alle Kontakte ausgewählt sind, klicken Sie auf3-Punkte-MenüSymbol in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms und klicken Sie auf dasLöschenOption in der Dropdown-Liste.

Kontakte auf Android Phone löschen

Nachdem Sie alle Kontakte in Ihrem Google Mail-Konto gelöscht haben, entfernt Ihr Android-Telefon bei der nächsten Synchronisierung mit Ihrem Google Mail-Konto automatisch alle Kontakte von Ihrem Gerät.

Wenn Sie nicht auf die nächste Synchronisierung warten möchten, tippen Sie aufdie Einstellungen>Konten>Google. Tippen Sie im nächsten Bildschirm auf das 3-Punkte-Symbol und anschließend aufJetzt synchronisierenOption, die angezeigt wird.

Hinweis: Diese Methode löscht alle Ihre Kontakte dauerhaft und Sie können nicht auf Ihre Kontakte zugreifen.

Erstellen Sie ein neues Administratorkonto Windows 10
verbunden