So blockieren Sie jemanden in WhatsApp auf dem iPhone

Mit WhatsApp können Sie auf einfache Weise verhindern, dass Personen Sie mit unerwünschten Nachrichten und Anrufen belästigen, indem Sie diese blockieren. Im Folgenden finden Sie die Schritte zum Blockieren von Jemandem in WhatsApp auf dem iPhone.

Blockieren Sie jemanden in WhatsApp auf dem iPhone



Blockieren Sie jemanden in WhatsApp auf dem iPhone

Die Schritte zum Blockieren einer Person in WhatsApp variieren etwas, je nachdem, ob Sie eine aktuelle WhatsApp-Nachricht von der Person haben, die Sie blockieren möchten.



Wenn Sie kürzlich eine Nachricht oder einen Anruf erhalten haben, können Sie diese Person sofort auf dem Bildschirm 'Chats oder Anrufe' in WhatsApp auf Ihrem iPhone blockieren.

Wenn Sie jedoch alle WhatsApp-Nachrichten von der Person gelöscht haben, die Sie blockieren möchten, müssen Sie die Person blockieren, indem Sie zu den WhatsApp-Einstellungen gehen.



Im Folgenden finden Sie zwei verschiedene Methoden, um jemanden in WhatsApp zu blockieren. Sie können jede Methode verwenden, die zu Ihrem Fall passt.

1. Blockieren Sie jemanden in WhatsApp auf der Registerkarte 'Chats'

Wie oben erwähnt, ist der einfachste Weg, jemanden in WhatsApp auf dem iPhone zu blockieren, dies direkt über den Chats-Bildschirm zu tun.

1. ÖffnenWhatsAppauf Ihrem iPhone und tippen Sie aufKatzenTab.



Registerkarte

So übertragen Sie Fotos von icloud auf eine externe Festplatte auf dem PC

zwei. Tippen Sie im Bildschirm Chats aufPlaudernder Person, die Sie blockieren möchten.

3. Tippen Sie im nächsten Bildschirm aufNameoderNummervon der Person.

WhatsApp-Kontaktnummer auf dem iPhone

Hinweis: Im Falle einer unbekannten Person oder einer Person, die nicht in Ihrer Kontaktliste enthalten ist, wird nur eine Nummer angezeigt.

Vier. Scrollen Sie im Bildschirm Kontaktinformationen nach unten und tippen Sie aufKontakt blockenMöglichkeit.

Kontaktoption in WhatsApp blockieren

Der Kontakt wird zur Liste der blockierten WhatsApp-Kontakte auf Ihrem iPhone hinzugefügt.

2. Blockieren Sie jemanden in WhatsApp mithilfe der Einstellungen

Diese Methode ist geeignet, wenn Sie alle WhatsApp-Nachrichten von der Person gelöscht haben, die Sie blockieren möchten, und keine weiteren Nachrichten empfangen möchten.

1. ÖffnenWhatsAppauf Ihrem iPhone und tippen Sie aufdie EinstellungenRegisterkarte im unteren Menü.

Einstellungsoption in WhatsApp auf dem iPhone

zwei. Tippen Sie im Bildschirm Einstellungen aufKontoMöglichkeit.

So entfernen Sie Debitkarten aus dem Google Play Store

Kontooption im WhatsApp-Einstellungsbildschirm auf dem iPhone

3. Tippen Sie auf dem Bildschirm Konto aufPrivatsphäre.

Datenschutzoption im WhatsApp-Kontobildschirm auf dem iPhone

Vier. Tippen Sie auf dem Datenschutzbildschirm aufverstopft> Tippen Sie im nächsten Bildschirm aufNeue hinzufügen.

Hinzufügen von Kontakten zur Sperrliste in WhatsApp

5. Tippen Sie im nächsten Bildschirm aufKontaktdass Sie blockieren möchten.

Blockieren Sie den Kontaktbildschirm in WhatsApp auf dem iPhone

Der Kontakt wird sofort zur Liste der blockierten WhatsApp-Kontakte auf Ihrem iPhone hinzugefügt.

So entsperren Sie jemanden in WhatsApp auf dem iPhone

Wenn Sie einen Sinneswandel haben oder versehentlich jemanden blockiert haben, können Sie die folgenden Schritte ausführen, um Kontakte in WhatsApp auf dem iPhone zu entsperren.

1. ÖffnenWhatsAppauf Ihrem iPhone und tippen Sie aufdie EinstellungenTab.

Einstellungsoption in WhatsApp auf dem iPhone

zwei. Tippen Sie im Bildschirm Einstellungen aufKontoMöglichkeit.

Kontooption im WhatsApp-Einstellungsbildschirm auf dem iPhone

3. Tippen Sie anschließend aufPrivatsphäre>Verstopft.

Blockierte Option in WhatsApp auf dem iPhone

Vier. Tippen Sie auf dem blockierten Bildschirm aufKontaktdass Sie entsperren möchten.

Öffnen Sie den blockierten WhatsApp-Kontakt auf dem iPhone

5. Scrollen Sie im Bildschirm 'Kontaktinformationen' nach unten und tippen Sie aufEntsperren Sie den Kontakt.

Entsperren Sie den Kontakt in WhatsApp auf dem iPhone

Hinweis: Sie können auch die schiebenKontaktnach links und tippen Sie aufSchaltfläche entsperren.

So verhindern Sie, dass das iPhone automatisch Musik im Auto wiedergibt

Kontakte entsperren WhatsApp

Hinweis: Wenn Sie einen Kontakt entsperren, erhalten Sie keine Anrufe oder Nachrichten, die Ihnen diese Person während der Sperrzeit gesendet hat.

Was passiert, wenn Sie jemanden in WhatsApp auf dem iPhone blockieren?

Folgendes passiert, wenn Sie jemanden in WhatsApp auf dem iPhone blockieren.

1. Die blockierte Person erhält von WhatsApp keine Benachrichtigung über die Blockierung.

zwei. Die blockierte Person kann Ihre nicht sehen WhatsApp zuletzt gesehen Information, Profilbild Änderungen oder Statusaktualisierungen.

3. Von blockierten Kontakten gesendete Nachrichten werden niemals auf Ihrem iPhone angezeigt und niemals an Sie zugestellt.

Vier. Wenn Sie jemanden in WhatsApp blockieren, werden diese weder aus Ihrer WhatsApp-Kontaktliste noch aus der WhatsApp-Kontaktliste der anderen Person entfernt.

5. Die blockierte Person kann möglicherweise erraten, ob sie blockiert ist, indem sie die folgenden Zeichen bemerkt.

  • Sie können Ihre 'WhatsApp Last Seen' oder andere Aktivitäten online nicht sehen.
  • Sie bemerken, dass gesendete Nachrichten (an Sie) mit einem Häkchen (gesendete Nachricht) angezeigt werden und das zweite Häkchen (zugestellte Nachricht) immer fehlt.
  • WhatsApp-Anrufe an Ihre Nummer werden nicht durchgeführt.
verbunden
  • So finden Sie heraus, ob Sie jemand auf WhatsApp blockiert hat
  • So finden Sie heraus, ob jemand Ihre Nummer auf dem iPhone blockiert hat