So blockieren Sie jemanden von Ihrer Snapchat-Story

Standardmäßig teilt Snapchat Ihre Geschichten mit all Ihren Freunden. Falls Ihnen diese Einstellung nicht gefällt, können Sie bestimmte Personen daran hindern, Ihre Snapchat-Story anzuzeigen. Nachfolgend finden Sie die Schritte, um jemanden von Ihrer Snapchat-Geschichte abzuhalten.

Blockiere jemanden von deiner Snapchat-Geschichte



Klingelton aus Sprachnotiz erstellen

Blockiere jemanden von deiner Snapchat-Geschichte

Die Story-Funktion in Snapchat bietet eine großartige Möglichkeit, mithilfe von Fotos zu teilen, was in Ihrem Leben vor sich geht. Es gibt jedoch immer jemanden oder bestimmte Personen, die nicht alles sehen möchten, was Sie auf Snapchat teilen.



Zum Beispiel könnte es Ihre Mutter, Ihr Vorgesetzter, Ihre Bürokollegin oder jemand sein, den Sie nicht unbedingt alles sehen möchten, was Sie auf Snapchat teilen.

In solchen Fällen können Sie mit Snapchat bestimmte Personen daran hindern, Ihre Story anzuzeigen. Das Gute an dieser Funktion ist, dass die Personen, die Sie daran hindern, Ihre Snapchat-Story zu sehen, nicht einmal wissen, dass sie blockiert wurden.



Schritte, um jemanden von Ihrer Snapchat-Story abzuhalten

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um zu verhindern, dass jemand Ihre Snapchat-Story sieht

1. Öffne dasSnapchatApp auf Ihrem iPhone oder Android Phone.

zwei. Tippen Sie anschließend auf SnapchatGeistersymbolbefindet sich in der oberen linken Ecke Ihres Bildschirms.



Snapchat Ghost Icon

geteilter Bildschirm iPhone 6 Plus

3. Tippen Sie im nächsten Bildschirm aufZahnrad-Symbolbefindet sich in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms.

Snapchat-Einstellungssymbol

So ändern Sie den Klingelton auf dem iPhone 5 ohne iTunes

Vier. Scrollen Sie auf dem Einstellungsbildschirm nach unten zu 'Wer kann…' Abschnitt und tippen Sie aufMeine Geschichte anzeigen.

Wer kann meine Story-Option auf Snapchat anzeigen?

5. Tippen Sie im nächsten Bildschirm aufBenutzerdefiniertMöglichkeit.

Benutzerdefinierte Option für diejenigen, die meine Geschichte in Snapchat anzeigen können

6. Auf dem nächsten Bildschirm sehen Sie die Liste aller Ihrer Freunde auf Snapchat. Um jemanden aus Ihrer Snapchat-Story zu blockieren, tippen Sie einfach aufkleine Boxneben demName einer Person(damit es ein rotes Kreuz bekommt).

Beenden Sie die Benachrichtigungsfenster für Apple Software-Updates

Wählen Sie in Snapchat Personen aus, die von Ihrer Story blockiert werden sollen

Falls mehr Personen anwesend sind, können Sie sie auch daran hindern, Ihre Snapchat-Geschichte zu sehen, indem Sie auf das Kästchen neben ihren Namen tippen.

Wie oben erwähnt, können die Kontakte, die Sie daran gehindert haben, Ihre Snapchat-Story zu sehen, nicht erkennen, dass sie blockiert wurden, und sie können Ihnen wie allen anderen eine Nachricht senden.

verbunden
  • So blockieren und entsperren Sie jemanden auf Snapchat
  • So verwenden Sie die Snapchat Memories-Funktion
  • So erstellen Sie Ihren eigenen Snapchat-Geofilter