Fix: iPhone fragt nach vorherigem Apple ID Passwort

Wenn Sie auf Ihrem iPhone aufgefordert werden, den Passcode für die vorherige oder unbekannte Apple ID einzugeben, finden Sie unten die Schritte, um das Problem zu beheben, dass das iPhone nach dem vorherigen Apple ID-Passwort fragt.

iPhone fragt nach Passwort für vorherige oder unbekannte Apple ID



iPhone fragt nach vorherigem Apple ID Passwort

Wenn Sie auf Ihrem iPhone aufgefordert werden, beim Herunterladen von Apps das vorherige Apple ID-Kennwort einzugeben, liegt das Problem normalerweise am Vorhandensein einer App, die mit der vorherigen Apple ID auf Ihrem Gerät verknüpft ist.



Duracell iPhone Ladegerät funktioniert nicht

Dieses Problem kann auch auftreten, wenn jemand Ihr iPhone ausgeliehen und seine Apple ID zum Herunterladen einer App auf Ihr iPhone verwendet hat.

Wenn Sie ein gebrauchtes oder gebrauchtes iPhone verwenden, hat der Vorbesitzer des iPhone wahrscheinlich seine Apple ID nicht vom iPhone entfernt.



1. iPhone fragt beim Herunterladen von Apps nach dem vorherigen Apple ID-Passwort

In diesem Fall besteht die Lösung darin, sich einfach von der vorherigen Apple ID abzumelden und sich mit Ihrer aktuellen Apple ID und Ihrem aktuellen Kennwort zurückzumelden.

1. Öffne dasAppstoreauf Ihrem iPhone und tippen Sie aufProfilsymbol.

Profilsymbol im App Store



zwei. Scrollen Sie auf dem Bildschirm 'Konto' nach unten und tippen Sie aufAusloggenMöglichkeit.

Melden Sie sich vom App Store ab

3. Scrollen Sie auf demselben Bildschirm nach oben und geben Sie Ihre einaktuelle Apple ID,Passwortund tippen Sie aufErledigt.

Geben Sie die Apple ID und das Passwort ein

Ab sofort speichert das iPhone Ihre aktuelle Apple ID und Sie können Apps jederzeit auf Ihr Gerät herunterladen, indem Sie Ihren aktuellen Apple ID Passcode eingeben.

Sie müssen sich jedoch bewusst sein, dass Apps, die mit der vorherigen Apple ID installiert wurden, Sie weiterhin zur Eingabe des vorherigen Apple ID-Kennworts auffordern.

Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie diese Apps von Ihrem iPhone löschen und sie mit Ihrer aktuellen Apple ID wieder auf Ihr Gerät herunterladen.

Wie sehe ich, welchen Prozessor ich habe? Windows 10

2. Wiederholte vorherige Apple ID-Eingabeaufforderungen auf dem iPhone

Wenn Ihr iPhone ein vorheriges Apple ID-Passwort anfordert, müssen Sie sich von der vorherigen Apple ID abmelden und sich mit Ihrer aktuellen Apple ID und Ihrem Passwort zurückmelden.

1. Öffnendie Einstellungenund tippen Sie auf Ihre Apple IDName.

Name Auf dem iPhone-Einstellungsbildschirm

zwei. Scrollen Sie im nächsten Bildschirm nach unten und tippen Sie aufAustragen.

Melden Sie sich von der Apple ID auf dem iPhone ab

Stoppen Sie den automatischen Start des Skype-Geschäfts

3. Wenn find my iPhone aktiviert ist, geben Sie das einPasswortfür vorherige Apple ID und tippen Sie aufSchalte aus.

Vier. Tippen Sie im nächsten Bildschirm aufAustragenMöglichkeit.

Apple ID abmelden

5. Tippen Sie im Bestätigungs-Popup aufAustragenerneut zur Bestätigung.

6. Zurück auf derdie EinstellungenBildschirm, tippen Sie aufMelden Sie sich bei Ihrem iPhone an.

Melden Sie sich mit der Apple ID beim iPhone an

7. Geben Sie im Popup Ihre eigenen einApple IDundPasswortum das Gerät zu benutzen.

verbunden