Hinzufügen von Personen zur WhatsApp-Gruppe ohne Speichern in Kontakten

Mit der Gruppenchat-Funktion in WhatsApp können Benutzer dies tun teile Fotos , Videos und Informationen mit Familie, Freunden und anderen. Im Folgenden finden Sie die Schritte zum Hinzufügen von Personen zur WhatsApp-Gruppe ohne Speichern in Kontakten.

Hinzufügen von Personen zur WhatsApp-Gruppe ohne Speichern in Kontakten



Hinzufügen von Personen zur WhatsApp-Gruppe ohne Speichern in Kontakten

Wenn Sie eine erstellen WhatsApp-Gruppe Sie werden aufgefordert, Mitglieder zur Gruppe hinzuzufügen, indem Sie Personen auswählen, die bereits in Ihrer Kontaktliste enthalten sind.



So löschen Sie Apps auf dem iPad, die nicht gelöscht werden können

Wenn Sie später (nach dem Erstellen der Gruppe) versuchen, Personen hinzuzufügen, werden Sie von WhatsApp weiterhin zur Kontaktliste auf Ihrem Telefon weitergeleitet.

Diese Standardmethode zum Hinzufügen von Personen zur WhatsApp-Gruppe ist nicht geeignet, wenn die Personen, die Sie zur WhatsApp-Gruppe hinzufügen möchten, nicht in Ihrer Kontaktliste verfügbar sind.



In diesem Fall müssen die Gruppenadministratoren zuerst Personen zu ihrer Kontaktliste hinzufügen, bevor sie sie zur WhatsApp-Gruppe hinzufügen können.

Glücklicherweise ist es möglich, Personen zur WhatsApp-Gruppe hinzuzufügen, ohne sie in Kontakten zu speichern. Dies kann durch Senden eines Einladungslinks zum Beitritt zur WhatsApp-Gruppe erreicht werden.

1. Fügen Sie Personen zur WhatsApp-Gruppe hinzu, ohne sie in Kontakten zu speichern

Stellen Sie sicher, dass Sie über die Administratorrechte für die WhatsApp-Gruppe verfügen, und führen Sie die folgenden Schritte aus, um Personen zur WhatsApp-Gruppe hinzuzufügen, ohne sie in Kontakten zu speichern.



1. Stellen Sie sicher, dass Sie auf derKatzenTab in WhatsApp und tippen Sie auf IhreWhatsApp-Gruppe.

Öffnen Sie die WhatsApp-Gruppe

zwei. Sobald Sie in der WhatsApp-Gruppe sind, tippen Sie aufDrei-Punkte-Menüsymbolund tippen Sie aufGruppeninfoOption in der Dropdown-Liste.

Öffnen Sie die WhatsApp-Gruppeninfo

3. Scrollen Sie im Bildschirm Gruppeninfo nach unten und tippen Sie aufÜber Link einladenMöglichkeit.

Über die Link-Option in die WhatsApp-Gruppe einladen

Vier. Auf dem nächsten Bildschirm sehen Sie den WhatsApp-Gruppeneinladungslink und die Meldung „Jeder mit WhatsApp kann diesem Link folgen, um dieser Gruppe beizutreten. Teile es nur mit Menschen, denen du vertraust. “

Unter der Nachricht sehen Sie die Optionen zum Kopieren, Freigeben und Widerrufen von Links - Tippen Sie aufEinen Link teilenMöglichkeit.

Option

5. Im angezeigten Freigabemenü werden verschiedene Optionen zum Senden des WhatsApp-Gruppenlinks angezeigt.

Wie lade ich ein Video vom iPhone auf Facebook hoch?

WhatsApp Share Invite Link-Optionen

Sie können den Link mit Google Mail, SMS, Skype und verschiedenen anderen Mitteln senden.

Jeder auf WhatsApp kann über den Einladungslink der Gruppe beitreten und wird nicht zu Ihrer Kontaktliste hinzugefügt.

WhatsApp Group Invite Link widerrufen

Der Nachteil des Hinzufügens von Personen zu WhatsApp über Share Link besteht in der Möglichkeit, dass unbekannte oder unerwünschte Personen Ihrer WhatsApp-Gruppe beitreten.

In diesem Fall können Sie die folgenden Schritte ausführen, um den WhatsApp Group Invite Link zu widerrufen und durch einen neuen WhatsApp Group Invite Link zu ersetzen.

1. ÖffnenWhatsApp-Gruppe> tippen Sie aufDrei-Punkte-Menüsymbolund tippen Sie aufGruppeninfoOption in der Dropdown-Liste.

Öffnen Sie die WhatsApp-Gruppeninfo

zwei. Scrollen Sie im Bildschirm Gruppeninfo nach unten und tippen Sie aufÜber Link einladenMöglichkeit.

Über die Link-Option in WhatsApp einladen

3. Scrollen Sie im nächsten Bildschirm nach unten und tippen Sie aufLink widerrufenMöglichkeit.

Widerrufen Sie die Option zum Einladen von Gruppeneinladungen in WhatsApp

Vier. Tippen Sie im Bestätigungs-Popup aufLink widerrufenMöglichkeit.

WhatsApp Group Invite Link widerrufen

5. Tippen Sie im nächsten Popup aufOK.

WhatsApp Group Invite Link widerrufen

Kannst du die Farbe deiner iPhone-Texte ändern?

Wie Sie im obigen Bild sehen können, hat WhatsApp den vorherigen Gruppeneinladungslink widerrufen und durch einen neuen ersetzt.

Nach dem Widerrufen des Links müssen Sie unbekannte oder unerwünschte Personen manuell aus Ihrer WhatsApp-Gruppe entfernen.

verbunden